chat

Devil May Cry

Данте прибывает на Mallet Island, следуя просьбе Trish (Триш) помочь ей расстроить планы принца Мира демонов — Mundus (Мундуса)...

Подробнее

Devil May Cry 2

Devil May Cry 2 — игра в жанре Action, разработанная Capcom и выпущенная в 2003 году на PlayStation 2. Является сиквелом Devil May Cry...

Подробнее

Devil May Cry 3: Dante's Awakening

История начинается, когда в ещё безымянном магазинчике Данте появляется таинственный Аркхам, приглашающий Данте на встречу с его родным братом, Вергилием...

Подробнее

Devil May Cry 4

Devil May Cry 4 — четвёртая игра в серии Devil May Cry. По жанру игра относится к экшн-играм, а именно их подразделению слешерам. О разработке игры было объявлено в марте 2007 года...

Подробнее

DmC

Пятая часть легендарной серии экшенов, ставшая мрачнее, чем все предыдущие части вместе взятые. Данте...

Подробнее

Личность Неро раскрыта!!!

Личность Неро раскрыта!!!

Добавлено 30.01.2013 в категорию Новости Devil May Cry


   Итак начну с самого начала. Санктус (по манге) перед тем как запихнуть Неро в спасителя, рассказал ему историю. Перед Санктусом был другой священник. Священником был человек примерно его возраста по имени Солемнис, а Санктус был командиром рыцарей в отставке. Он подумывал распрощаться с надеждой стать Священником, так как он мог быть избран на эту должность только в случае смерти текущего. Но в итоге Санктус не смог бросить мечту о превращении мира в свой вариант Рая. У него не было выбора: чтобы реализовать свои амбиции, он должен был убить Солемниса медленным, но надежным способом — то есть ядом (который он получал из растений). Смерть Священника заняла два года, но никто даже не думал подозревать Санктуса, все считали смерть естественной.
Как и планировалось, Санктус стал следующим Священником. По их обычаю, новый Священник должен был спать в личной комнате наверху замка Фортуна (которая считалась бывшей комнатой Спарды) чтобы "унаследовать" его "благородную душу", что бы это ни значило. Находясь там, он услышал, как кто-то входит в комнату. Санктус уже собирался напасть в целях самозащиты, но остановился, когда почувствовал четкую разницу в "силе" через ауру этого человека. Вошедший (явно Верджил), сказал, что лишь пришел по следам Спарды. На основании ауры Санктус понял, что незнакомец не человек. Он хотел спросить Верджила, был ли он демоном или может богом, но услышал шаги своей охраны, направляющейся в комнату. Верджил направился прямиком к окну и собрался выпрыгнуть, но Санктус попросил его остановиться.
Верджил приостановился и оглянулся, только чтобы произнести: "я не против, что вы молитесь Спарде как богу, но как следует подумайте вот об этом: однажды я превзойду этого бога, и когда это время придет, кому вы будете поклоняться? Тому кто когда-то был богом или сыну, превзошедшему его". Затем он скрылся в окне.
Возвращаемся к текущим событиям. Санктус рассказал эту историю Неро, чтобы объяснить как он пришел к выводу, что Неро скорее всего потомок Спарды. Он был убежден, что вероятно от "того человека" 16-17 лет назад в городе забеременела женщина (проститутка, если быть точным) и появился Неро, которому сейчас как раз 16-17 лет.Таким образом высняется что отцом Неро был Верджил...вот почему он был так похож на Данте,и в нём была кровь Спарды,но лишь на одну четвёртую.
   Далее об оружии Данте и Неро. У вас никогда не возникало вопроса:-"А куда же деётся оружие Данте из прошлых (частей игр) заданий? Так вот. Он их попросту продавал коллекционерам демонических штучек потому, что ему нечем было расплачиваться за пиццу и клубничное мороженое (идёт ссылка на аниме). А почему тогда у него всегда был Мятежник и пистолеты с обрезом? В общем Данте не продавал Мятежника просто потому, что это был подарок отца. А почему тогда он подарил Неро Ямато? Всё просто. Данте ценил степень родства. И он чувствовал что Неро его родственник. Но ему не важно было кто отец Неро (Спарда или Верджил). Главное что в нём течёт часть крови Спарды. И для Данте этого было достаточно. А с пистолетами и обрезом всё куда проще. Пистолеты он купил не для того,чтобы их продать. А обрез попросту никто не покупал потому, что это человеческое оружие. И он решил оставить его себе. На счёт Неро. Его Алая королева это меч который он получил потому, что вступил в орден. В последствии он его модернизировал. А на счёт его пистолета Синей розы. Ордену не нравилось, что Неро использует в бою пистолет. Они верили, что биться надо мечем, стремительно и изящно, как Спарда. На случай, если вы задаетесь вопросом: "что за хрень, а как же Luce и Ombra?!", есть два из возможных объяснения: 1) Орден был без понятия, что Спарда использовал пистолеты; 2) Спарда на самом деле мог никогда не использовать пистолеты. Знаю, знаю, в DMC1 "он" использовал их, если переключиться на персонаж "Спарда" вместо "Данте", но кто может утверждать, что это действительно "Спарда"? По мне так это просто альтернативный костюм\модель, игровой бонус, вроде Данте косплеящего Спарду. Если бы это реально был Спарда, он не был бы жив просто для того, чтобы снова надрать задницу Мундусу и поразбрасываться фразами Данте. И если бы Capcom убрал пистолеты, то или игроку пришлось бы страдать или Капкому пришлось бы создавать новые приемы специально для "Спарды", чего они не стали делать.
Также обратите внимание, что настоящий Спарда всегда изображен в демонической форме, как в опенинге DMC1 и трансформации Аркхама в DMC3. Его статуя в Фортуне тоже в демонической форме. Скорее всего никто, кроме Евы и их сыновей, не знал, как Спарда выглядел в человеческой форме. А в демонической Capcom ни разу не показал его с пистолетами. Не, реально, подумайте. Величественный жукоподобный крутой демон с его зашибенным огромным мечем... и пистолетом. Это... так... круто...! *Убивает тех, кто согласен*. Ну ладно, если кто-то готов поспорить, что Спарда мог использовать демоническое оружие вроде Пандоры, пока Capcom не покажет картинку с доказательством, мы можем спокойно считать, что такого не происходило.
Так или иначе, Ордену не нравится, что Неро использует пистолеты, но у Неро по этому поводу явно нет комментариев. Он верит в свободу выбора любых средств, чтобы прикончить врага. Это лучше, чем проигрывать, а потом ныть, как глупо было себя ограничивать, особенно в смертельно опасной ситуации. Ну и поскольку никто в Фортуне не использует пистолеты, у Неро нет выбора, кроме как самому достать\модифицировать оружие (информация о том, как он этому научился, весьма удобно сокрыта от всех нас). Доработки нужны, так как у обычного пистолета недостаточно мощности, чтобы пробить твердое покрытие демонов. Неро сделал его двуствольным, чтобы выстреливать две пули одновременно.
Похоже Неро нужно два типа патронов для его пистолета, и есть временная задержка между первым и вторым выстрелом. Первая пуля пробивает защиту врага, а вторая проникает через пробоину и собственно наносит повреждения. Неро упоминал, что предпочел бы автоматическую обойму, но пока его навыки оружейника не настолько высоки. А теперь на счёт руки.
   В тот день, когда рука Неро изменилась, на него напал Assault. Тогда он впервые увидел одного из них. Неро прибыл на место, чтобы спасти Кирие и группу сирот, которых она привела в лес на прогулку. Отряд из трех рыцарей был послан на помощь (Неро сам туда пошел), но один из них, по имени Джош, погиб, пытаясь защитить Кирие и детей от прыгнувшего Assault`а. Не упоминалось, когда именно рука Неро изменилась, но точно не во время битвы. Также не объяснялось как рука поменялась, типа или кожа медленно отпадала и болело *пиип* как, или она волшебным образом превратилась в демоническую с соответствующим звуковым эффектом. В конце концов Capcom так до сих пор и не объяснили как раз ту хрень, что мы хотим знать.
Но погодите, под конец второго тома на самом деле упоминалось то, что Неро считал причиной изменения. Он решил, что наверное его рука стала такой, какой должна на самом деле быть, прямо как гусеница превращается в куколку, а потом в бабочку (ага, это он провел аналогию, не я!). Неро подумал, что наверное он просто дожил до того периода жизни, когда он мог стать тем, кем действительно является. Похоже Capcom\Бинго забыли объяснить, как его "истинная форма" могла иметь демоническую руку, если он демон лишь на четверть (если предположить, что его отец — Верджил, на что манга постоянно намекает). Моя догадка состоит в том, что если сравнивать с Данте и Верджилом — они полукровки. И именно по этому они в состоянии контролировать свой облик. Человеческий или демонический. А по скольку в Неро только одна четвёртая демона, да и то не столько Спарды сколько Верджила, то Неро был не в состоянии контролировать силу превращения в демонический облик. И именно только часть тела Неро имеет демонический облик а именно рука.
   Теперь касательно демонического облика Неро. В момент, когда демоническая форма Неро включилась впервые (в конце 5 миссии игры), Данте (находившийся в спальне наверху замка Фортуна) почувствовал разряд энергии через пол, что заставило его принять вид демона на долю секунды. Согласно Данте, такую реакцию он мог получить только от кровного родственника. В манге сказано так: "крик души, который замечает только кровный родственник". Он также подумал, что "чувствовал" то же и с Верджилом, только, насколько ему было известно, тот "уже не в этом мире", дословно как он сказал (чертовы Capcom, они реально хотят сделать смерть Верджила официальной). Вот так, друг мой, Capcom/Бинго хотят чтоб мы приветствовали Неро в семье Спарды *выпадает в осадок*.Предположительно, Неро умирал, когда Агнус пронзил ему грудь в конце 5 миссии. В игре нам показали флешбек без объяснений, когда Неро выкрикивал имя Кирие. В манге он подумал о сне, который часто видел в последнее время. Во сне на него смотрел неизвестный человек. Неро описал взгляд как "холодный", но в то же время он мог чувствовать в нем примесь "мягкости" или "доброты" (японское слово имеет два возможных значения). После некоторого молчания, человек (явно Верджил) спросил: "ты слышишь его? Крик души?", а потом добавил: "что кричит твоя?". Вместо ответа Неро тоже спросил: "а что кричит твоя?". Верджил слегка улыбнулся и ответил: "Сила... Мне нужно больше силы", - услышав это, Неро сказал: "тогда моя будет кричать то же самое". А потом Неро очнулся, и произошла вся эта хрень с демоничской формой вместе с восстановлением Ямато по ходу дела. А синий призрак позади него? *Затаил дыхание* Это душа Неро...! Лучшая идея за все времена. (Соболезную всем, кто верил, что красивый синий призрак — это Верджил. Похоже, не выйдет).
   Теперь касательно имени Неро. Неро изначально был назван в честь скульптора по имени Родан, который похоже создал украшение врат ада, упоминающихся в первой части Божественной Комедии Данте. Но поскольку команда предпочитала двуслоговое имя и боялась, что "Родан" может производить слишком "интеллектуальное" впечатление, разработчики решили взять другое. В конце концов, имя "Неро" просто как-то пришло на ум Бинго. Люди, если вы считали, что Неро может быть напрямую связан с Nelo Angelo, вас одурачили. Это просто совпадение. На самом деле идея ему пришла от Нерона Клавдия Цезаря Августа Германика (Nero Claudius Caesar Augustus Germanicus, ну и имя), который похоже когда-то боролся с Христианством, что напоминает Неро, покончившего с Орденом и их культом.
   Что же до приёмов Неро, то они были названы в честь игорных терминов, так как студия Бинго представляли его как человека, идущего на авось (типа "пан или пропал!"). И вот ещё что.Именно Кредо научил Неро владению мечем. Согласно Неро, связка из трех ударов, которую Кредо делает во время битвы в качестве босса, является его коронным приёмом. Неро также восхищался им из-за его доброты (присущей всей их семье) и чувства справедливости. Неро решил присоединиться к Ордену несмотря на свой атеизм отчасти ради того, чтобы пойти по стопам Кредо. А отчасти еще, конечно, чтобы участвовать в защите города, который любила его дорогая Кирие.



Категория: Новости Devil May Cry | Просмотров: 10970 | Добавил: CridiC | Переводчик: | Источник | Теги: Nero, Devil May Cry 4

    Комментарии:


    Smele 13.02.2014 в 21:19 написал (-ла):
    Скиньте ссылку на мангуууу

    ÄОтветить
    Атрём Гончаров 16.02.2014 в 10:20 написал (-ла):
    Манга есть по первой части.А если ты про Deadly Fortune то есть лишь 8 отсканированных страниц,4 для Данте и 4 для Неро.Однако текст на них отсутствует.Они есть на сайте в файлах.

    ÄОтветить
    Сергей Федоряев 04.12.2013 в 10:59 написал (-ла):
    Гениально!!

    ÄОтветить
    Атрём Гончаров 14.12.2013 в 21:31 написал (-ла):
    Сарказм или восхищение?

    ÄОтветить
    vergil 29.05.2013 в 15:21 написал (-ла):
    я раскрыл его личность

    ÄОтветить
    Gloria -san 29.05.2013 в 17:36 написал (-ла):
    Да неужели? А не поделитесь предположениями?

    ÄОтветить
    vergil 29.05.2013 в 15:21 написал (-ла):
    это вранье все

    ÄОтветить
    Атрём Гончаров 30.01.2013 в 20:45 написал (-ла):
    Кстати самая последняя сцена в концовке - Неро решил открыть бизнес по охоте на демонов в Фортуне (как мы можем догадаться) и Данте послал ему неоновую вывеску со словами "Devil May Cry". Честно говоря, сколько демонов будет в округе для Неро, Данте, Триш и Леди в отдельности, чтобы ими зарабатывать на жизнь, раз теперь врата ада разрушены? И значит ли такая же вывеска для Неро с таким же названием, что Данте начинает торговую марку, и его офис - центральный?
    Так или иначе, Неро теперь живет в съемной квартире с Кирие, которая каждый день занята попытками помочь людям, потерявшим дома и семьи. Похоже, она готовит для них.

    ÄОтветить
 
Все размещённые на сайте аудиовизуальные материалы являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и предназначены только для ознакомления. Помните, что используя данные материалы без разрешения их авторов, вы нарушаете законы интеллектуальной собственности и авторского права, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Копирование любых частей дизайна сайта категорически запрещается. Копирование и перепечатка статей, авторами которых являются непосредственно пользователи нашего сайта, разрешается, но с указанием активной ссылки на источник. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта файлы.

Copyright Gloria-san 2017 | Хостинг от uCoz