chat

Devil May Cry

Данте прибывает на Mallet Island, следуя просьбе Trish (Триш) помочь ей расстроить планы принца Мира демонов — Mundus (Мундуса)...

Подробнее

Devil May Cry 2

Devil May Cry 2 — игра в жанре Action, разработанная Capcom и выпущенная в 2003 году на PlayStation 2. Является сиквелом Devil May Cry...

Подробнее

Devil May Cry 3: Dante's Awakening

История начинается, когда в ещё безымянном магазинчике Данте появляется таинственный Аркхам, приглашающий Данте на встречу с его родным братом, Вергилием...

Подробнее

Devil May Cry 4

Devil May Cry 4 — четвёртая игра в серии Devil May Cry. По жанру игра относится к экшн-играм, а именно их подразделению слешерам. О разработке игры было объявлено в марте 2007 года...

Подробнее

DmC

Пятая часть легендарной серии экшенов, ставшая мрачнее, чем все предыдущие части вместе взятые. Данте...

Подробнее

Фанаты оригинальной серии от CAPCOM - кричите

Фанаты оригинальной серии от CAPCOM - кричите "УРА"!

Добавлено 14.01.2015 в категорию Новости Devil May Cry


С некоторым опозданием (к сожалению) публикуем новость о DmC Devil May Cry - Definitive Edition для PS4/Xbox One, куда будет входить сама игра, весь ранее выпущенный дополнительный контент (включая "Vergil's Downfall"), дополнительные моды и прочие полезности. Внутри вас ждет трейлер, который, помимо всего прочего, намекнет нам на кое-что очень интересное, в особенности для фанатов оригинальной серии от CAPCOM  ;)

 

Итак, DmC Devil May Cry - Definitive Edition будет включать в себя:

- Игра DmC: Devil May Cry, плюс все выпущенные DLC: Vergil’s Downfall, 3 костюма Данте, 3 дополнительных вида оружия Данте и опция поиска предметов.
- 2 новых костюма: Данте из Devil May Cry 1 и классический костюм Вергилия.
- Турбо Мод возвращается в серию Devil May Cry, ускорение игры на 20%.
- Режим Hardcore сохраняет опыт DmC, но с отсылкой на классическую серию Devil May Cry в плане уровня стиля. В этом режиме, который можно включить на всех уровнях сложности, система стиля была переделана таким образом, чтобы повышение ранга стиля достигалось значительно труднее, а "спад" шкалы ранга осуществлялся быстрее. Кроме того, Devil Trigger не подбрасывает демонов в воздух, для парирования потребуется больше мастерства, и все демоны причиняют больший ущерб.
- Система фиксации цели максимально приближена к той, что в оригинальной серии, и имеет полностью настраиваемые элементы управления.
- Vergil Bloody Palace - 60 уровней Кровавого Дворца персонально для Вергилия.
- "Gods Must Die" и "Must Style Mode" - супер сложные режимы для тех, кто действительно дорос до звания мастера. Если вы с закрытыми глазами достигаете ранга S и выше - смело рвитесь в бой, если же нет.... поговорим об этом потом ;)

Дата выхода - 17 марта, примерная цена - $39.99 / €39.99.

В нашей галерее есть несколько скриншотов: http://dmcpoint.ucoz.ru/photo/scrinshots_and_official_art/dmc_new/10

А теперь трейлер. Внимание! Смотрим до конца!

Да-да, фанаты оригинальной серии, ликуйте! 

CAPCOM, видимо, решила идти в ногу со временем, поэтому летом 2015 года осчастливит игроков изданием Devil May Cry 4 для консолей нового поколения (то есть PlayStation 4 и Xbox One). Об этом событии решили напомнить, выложив тизер, который не только подогревает интерес, но и дает понять, что в игре появится брат Данте Вергилий. Насчет таких важных вещей, как, например, цена и есть ли вероятность, что это чудо выйдет на ПК, пока что ничего не было сказано. Все, что известно на данный момент, – Special Edition существует, а CAPCOM обещает сообщить подробности в ближайшем будущем.

Тизер-трейлер:

Источники: http://angrygamer.ru/news/devil-may-cry-teaserhttp://www.siliconera.com/2014/12/15/dmc-devil-may-cry-definitive-edition-announced-xbox-one-playstation-4/

Страница Devil May Cry 4: Special Edition на официальном сайте CAPCOM: http://www.capcom.co.jp/devil4se/



Категория: Новости Devil May Cry | Просмотров: 349 | Добавил: Gloria-san | Переводчик: Gloria-san | Источник | Теги: devil may cry 4 special edition, classic series, dmc definitive edition

    Комментарии:


    Gloria -san 15.01.2015 в 22:00 написал (-ла):
    0
    Почему не вклинят? Какой смысл переделывать игру, не вводя ничего нового? Только чтобы была возможность поиграть на новых консолях - это едва ли. DMC 4 раньше не шибко зорошо продаваламь, одни бонусы ее не спасут.
    То, что трейлер весь на японском, а слова Верга на английском, не говорит ровным счетом ничего. Это тизер - это раз. I need more power - коронная фраза Верга - это два. Не весь мир понимает японский, поэтому даже если им и было лень трейлер на английском делать, то хотя бы одна фраза в коце на английском - вполне логичный ход.
    Сейчас вообще рано что-либо говорить, потому что инфы почти нет.

    ÄОтветить
    Атрём Гончаров 16.01.2015 в 19:21 написал (-ла):
    0
    Ты чего не понимаешь...это не им было лень делать трейлер на английском.Это они делают озвучку на японском,ведь в Японии изначально она так же как и везде была на английском.

    ÄОтветить
    Атрём Гончаров 15.01.2015 в 21:42 написал (-ла):
    Кстати мне очень понравилась японская версия озвучки в Devil May Cry 4.Но вот беда в чём.Слова Верджила то на инглише были.Это уже настораживает.На тему того,что у него даже не будет своего сюжета и боссов.Мне кажется,что его могут и просто интегрировать в качестве костюма (псевдоперсонаж по примеру 2 части игры как это было с Триш,когда проходишь на Харде и открывается костюм псевдоперсонаж со своими приёмами и вооружением),как они это сделали с тем же Верджилом в третьей части игры.Дали погулять по тем же локациям и против тех же боссов что и Данте,но со своим вооружением,стилем и приёмами.Так что и ликовать то не приходится.Чтобы старая добрая серия Devil May Cry вернулась в прежнее русло,следует снова поставить Hideki Kamiya-sana в бразды правления компанией.То бишь директором.Хотя когда он им был,я могу винить его лишь за то,что он не выпустил Resident Evil 2 Prototype версию с Elza Walker в одной из главных ролей вместе с новой версией Resident Evil 2 с Claire Redfield на месте Elza.Однако данный огрех уже был исправлен (ведь версию 40% билда игры уже выложили в интернет и можно побегать по локациям и пострелять зомби и прочих новых монстров,которых ещё не в одной из игр не было),так что его можно простить и забыть о данной оплошности.

    ÄОтветить
    Атрём Гончаров 15.01.2015 в 21:31 написал (-ла):
    Это всё конечно круто выглядит,но только на первый взгляд.Потому,что сомневаюсь в том,что они вклинят Верджила в сюжет...скорее всего придумают что-то вроде DLC Vergil's Downfall для DmC.И сюжетка будет в паре тройке миссий хождения по аду.Хотя если будут новые боссы и вооружение,то тогда не всё так плохо.А на счёт ПК.Думаю да.Мне кажется специальная версия выйдет на ПК.Капком на грани краха по этому думаю они портируют на ПК всё что только можно.В том числе и новые фичи с DmC для ПК так же портируют.Но и цену конечно заломят по самое нехачу.От куда я всё это знаю?Да всё просто.Обо всём говорит их поведение касательно того же Street Fighter V эксклюзивно для PS4 и ПК.И их опросы на тему того,каких 3 персонажа каждый из вас хотел бы видеть в новой части уличного бойца.

    ÄОтветить
 
Все размещённые на сайте аудиовизуальные материалы являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и предназначены только для ознакомления. Помните, что используя данные материалы без разрешения их авторов, вы нарушаете законы интеллектуальной собственности и авторского права, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Копирование любых частей дизайна сайта категорически запрещается. Копирование и перепечатка статей, авторами которых являются непосредственно пользователи нашего сайта, разрешается, но с указанием активной ссылки на источник. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта файлы.

Copyright Gloria-san 2017 | Хостинг от uCoz