chat

Devil May Cry

Данте прибывает на Mallet Island, следуя просьбе Trish (Триш) помочь ей расстроить планы принца Мира демонов — Mundus (Мундуса)...

Подробнее

Devil May Cry 2

Devil May Cry 2 — игра в жанре Action, разработанная Capcom и выпущенная в 2003 году на PlayStation 2. Является сиквелом Devil May Cry...

Подробнее

Devil May Cry 3: Dante's Awakening

История начинается, когда в ещё безымянном магазинчике Данте появляется таинственный Аркхам, приглашающий Данте на встречу с его родным братом, Вергилием...

Подробнее

Devil May Cry 4

Devil May Cry 4 — четвёртая игра в серии Devil May Cry. По жанру игра относится к экшн-играм, а именно их подразделению слешерам. О разработке игры было объявлено в марте 2007 года...

Подробнее

DmC

Пятая часть легендарной серии экшенов, ставшая мрачнее, чем все предыдущие части вместе взятые. Данте...

Подробнее

Страница 1 из 11
Модератор форума: Morgan 
Форум Devil May Cry Collection » Офф-топ » Другие игры » Order 1886 (Кино или игра?)
Order 1886
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 22:03 | Сообщение # 1
-+Бастет+-
 
Сообщений: 6027
Награды: 44 +
Репутация: ±
Замечания: ±
Статус: Offline
Order 1886




Разработчик: Ready at Dawn, SCE Santa Monica
Издатель: Sony Computer Entertainment
Издатель в России: SCEE
Локализатор: 1С-СофтКлаб
Дата анонса: 2 июня 2013
Дата выпуска: 20 февраля 2015 года
Жанр: Action-adventure
Платформа: PlayStation 4
Игровой движок: Ready at Dawn Engine 4.0
Режим игры: Одиночная игра
Управление: DualShock 4


Сайт
SCE Santa Monica


The Order: 1886 (англ. «Орден: 1886») — компьютерная игра в жанре Action-adventure, разработанная Ready at Dawn эксклюзивно для консоли PlayStation 4.



Сюжет

В написании сюжета The Order: 1886 принимал участие сценарист Кирк Эллис, наиболее известный по написанию сценария телесериала по книге «Джон Адамс» Дэвида Маккалоу. Сюжет игры является «необычным смешением истории, фэнтези, мифологии и научной фантастики». Согласно игре, столетия назад среди людей начали рождаться «полукровки» (англ. half-breed), мутанты со звериными чертами. Между полукровками и обычными людьми идет бесконечная война; на страже человечества стоит вынесенный в заглавие игры Орден рыцарей Круглого стола, основанный легендарным королем Артуром. Орден использует особого рода субстанцию под названием «Чёрная вода» (англ. Black Water), которая позволяет рыцарям жить столетиями, не старея, и быстро залечивать полученные раны.
Помимо того, в сюжете есть тема политическая социального неравенства.
Присутствуют несколько искажённые элементы и персонажи из реальной истории. Так, одним из игровых персонажей является маркиз Лафайет, влиятельная фигура Американской и Французской революций.


Разработка

Компания Ready at Dawn создала альтернативную версию Лондона 1880-х годов, совместив некоторые исторические реалии разных времён.
Натан Фейл-Лифф, арт-директор The Order: 1886, поделился рассказами о создании мира игры.
Основа игры — эпоха Рыцарей круглого стола, защитников Англии — воссоздана узнаваемо, но содержит и определённые своеобразные архитектурные и технологические особенности. Во взятом разработчиками времени Лондон был «плоским», лишённым высотных зданий, городом. На первый взгляд, таков и игровой Лондон, но в нём легко обнаружить, например, башни и повышенное количество воздушных кораблей. Для создания «альтернативного» Лондона разработчики ездили в Англию. С архитектурной точки зрения игровой город представляет собой мешанину разных эпох, поэтому, по словам Лиффа, похож на реальный, достоверный город. Хотя Лондон и не воспроизведён в игре в масштабе один к одному, разработчики постарались по возможности соблюсти географическую достоверность места действия.
Одежда героев создана с помощью профессиональных костюмеров. Помимо детально проработанных одежд Викторианской эпохи, в игре есть рыцарское снаряжение типа металлических поножей и перчаток. Оружейный арсенал, одежда и архитектура является гибридом идей. Наряду с аутентичным оружием присутствуют, к примеру, стреляющие электрическими разрядами ружья.
Несмотря на присутствие в игре фантастических технологий и викторианского Лондона как типичной декорации произведений в жанре стимпанк, разработчики предпочитают не использовать этот термин, называя стиль игры «нео-викторианским» и утверждая, что даже фантастическое оружие должно выглядеть правдоподобно, как нечто, что могло было бы действительно быть созданным с помощью технологий того времени.



Факты об игре

1. Для многих стало удивительным то, что игра рассчитана на одиночное прохождение (главные герои во всех трейлерах бродят вчетвером) — но авторы настаивают, что кооператива в рамках Order быть просто не может.

2. В рамках Playstation Blog разработчики признались, что создают игру с 2010 года. Главным источником вдохновления является Uncharted 2: Among Thieves.
3. Одним из NPC является Никола Тесла. Разработчики очень гордятся тем, что тщательно сопоставили биографию реального человека с событиями игры.

4. Ошибочно называть стиль игры «стимпанком», и разработчики постоянно это подчеркивают. Если так уж крайне необходимо формальное определение, то лучше называть дизайн «нео-викторианским», так как он сочетает элементы разных эпох: от рыцарских перчаток, до электрических приборов за авторством, якобы, Николы Тесла.

5. В погоне за кинематографичностью, разработчики пригласили настоящего телевизионного сценариста.

6. Приглашенной звездой стал Кирк Эллис, наиболее известный по написанию сценария телесериала по книге «Джон Адамс» Дэвида Маккалоу.








Таку Микки-Роули в игровом фан-фикшене
Дерек Вэнс и Тарок в игровом фан-фикшене

Дата: Вторник, 07.07.2015, 09:38 | Сообщение # 2
+Wraith Keeper+
 
Сообщений: 327
Награды: 12 +
Репутация: ±
Замечания: ±
Статус: Offline
Обидно что выпустили для пс4, хотя есть крошечная надежда, что сделают для пк.

I think about my life. How all will be? What is the darkness?
Форум Devil May Cry Collection » Офф-топ » Другие игры » Order 1886 (Кино или игра?)
Страница 1 из 11
Поиск:
Все размещённые на сайте аудиовизуальные материалы являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и предназначены только для ознакомления. Помните, что используя данные материалы без разрешения их авторов, вы нарушаете законы интеллектуальной собственности и авторского права, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Копирование любых частей дизайна сайта категорически запрещается. Копирование и перепечатка статей, авторами которых являются непосредственно пользователи нашего сайта, разрешается, но с указанием активной ссылки на источник. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта файлы.

Copyright Gloria-san 2017 | Хостинг от uCoz