chat

Devil May Cry

Данте прибывает на Mallet Island, следуя просьбе Trish (Триш) помочь ей расстроить планы принца Мира демонов — Mundus (Мундуса)...

Подробнее

Devil May Cry 2

Devil May Cry 2 — игра в жанре Action, разработанная Capcom и выпущенная в 2003 году на PlayStation 2. Является сиквелом Devil May Cry...

Подробнее

Devil May Cry 3: Dante's Awakening

История начинается, когда в ещё безымянном магазинчике Данте появляется таинственный Аркхам, приглашающий Данте на встречу с его родным братом, Вергилием...

Подробнее

Devil May Cry 4

Devil May Cry 4 — четвёртая игра в серии Devil May Cry. По жанру игра относится к экшн-играм, а именно их подразделению слешерам. О разработке игры было объявлено в марте 2007 года...

Подробнее

DmC

Пятая часть легендарной серии экшенов, ставшая мрачнее, чем все предыдущие части вместе взятые. Данте...

Подробнее

Страница 1 из 11
Модератор форума: Morgan 
Форум Devil May Cry Collection » Офф-топ » Другие игры » The Stanley Parable (2013) (Реальность, может оказаться фантазией...)
The Stanley Parable (2013)
Дата: Четверг, 27.03.2014, 17:01 | Сообщение # 1
-+Бастет+-
 
Сообщений: 6027
Награды: 44 +
Репутация: ±
Замечания: ±
Статус: Offline
The Stanley Parable
(Притча о Стенли)


Год выпуска: 2013
Жанр: Adventure / Action / 3D / 1st Person / Indie
Разработчик: Galactic Cafe
Издательство: Galactic Cafe

Платформа: PC
Язык интерфейса: Русский / Английский / Французский / Итальянский / Датский / Испанский / Голландский
Язык озвучки: Английский

Системные требования:
*Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
*Процессор: 3.0 Ггц
*Оперативная память: 2 Гб
*Видеокарта: 128 Мб
*Свободное место на жестком диске: 3 Гб

Минимум:
ОС: Windows XP/Vista/7/8
Процессор: 3,0 ГГц P4, Dual Core 2.0 (или выше) или AMD64X2 (или выше)
Оперативная память: 2 Гб
Графика:
Видеокарта: 128 Мб или больше и должен быть DirectX 9-совместимая с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0b (ATI Radeon X800 или выше / NVIDIA GeForce 7600 или выше / Intel HD Graphics 2000 или выше). Жесткий диск: 3 Гб свободного пространства
Звуковая карта: DirectX 9.0c

The Stanley Parable
- это не новая история. Автор проекта, Дэви Вреден (Davey Wreden), уже выпускал ее два года назад в виде модификации для Half-Life 2. Притча о Стэнли буквально сразу завоевала огромную популярность и привела Дэви к ошеломительному успеху. Спустя некоторое время он вместе с опытным модостроителем Вильямом Пью переделал мод в полноценную игру, наполнив ее содержанием, сюжетными поворотами, концовками. И вот перед нами улучшенная версия - The Stanley Parable: HD Remix, - получившая зелёный свет от сообщества Steam в Greenlight.

The Stanley Parable
- сложно дать какую-либо оценку и объяснить, чем он плох, а чем хорош. Как говорит сам автор, «вам лучше ничего о ней не знать, прежде чем вы в неё сыграете». В игре нет геймплея в привычном его понимании, нет оружия и врагов, здесь даже сюжета как такового нет. Именно поэтому оценить модификацию традиционным способом просто невозможно.

Главный герой игры
- офисный работник по имени Стэнли. На протяжении нескольких лет он работает в одной компании и занимается весьма «интересными» вещами - безвылазно сидит в кабинете под номером 427 и, в прямом смысле этого слова, нажимает кнопки на клавиатуре: на экране появляются инструкции, какую кнопку нажать и Стэнли беспрекословно выполняет команды. Работа скучная, но нашему герою она по-настоящему нравится.

Однажды случается нечто странное
- указания заканчиваются. Удивленный Стэнли впервые выходит из кабинета раньше времени и обнаруживает родной офис пустым. Компьютеры стоят включенными, повсюду разбросаны бумаги, на столах стоят кружки с кофе – все как обычно, просто теперь здесь нет никого кроме Стэнли.

The Stanley Parable
- самая непредсказуемая игра, концовку, а их здесь множество, угадать просто нереально. Закадровый голос будет преследовать вас на протяжении всей игры. Естественно гораздо интереснее вступить в конфронтацию с рассказчиком, а все его указания выполнять ровно наоборот – вам говорят идти вперёд, а вы стоит на месте, вам приказывают спуститься по лестнице вниз, а вы поднимаетесь вверх, вам сказали пойти в конференц-зал, а вы идете в комнату отдыха и т.д. Чем больше вы противоречите комментатору, тем более напряженным он становится – начинает нервничать, злиться, сбиваться с темпа, паниковать, строить вам всевозможные козни, перезапускать игру. При этом каждый раз обстановка будет меняться, но конкретного ответа на вопрос что же все-таки произошло с беднягой Стэнли, вам не дадут. Непосредственно главному герою посвящена только одна из концовок, остальные будут рушить «четвёртую стену» и разъяснять смысл происходящего на экране монитора, превращая The Stanley Parable в историю, написанную исключительно между строк. В идеале нужно увидеть все варианты финала, только так можно по-настоящему оценить The Stanley Parable.


Материал взят с сайта
Прохождение игры от ArtGames LP (YOUtube)


Таку Микки-Роули в игровом фан-фикшене
Дерек Вэнс и Тарок в игровом фан-фикшене

Форум Devil May Cry Collection » Офф-топ » Другие игры » The Stanley Parable (2013) (Реальность, может оказаться фантазией...)
Страница 1 из 11
Поиск:
Все размещённые на сайте аудиовизуальные материалы являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и предназначены только для ознакомления. Помните, что используя данные материалы без разрешения их авторов, вы нарушаете законы интеллектуальной собственности и авторского права, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Копирование любых частей дизайна сайта категорически запрещается. Копирование и перепечатка статей, авторами которых являются непосредственно пользователи нашего сайта, разрешается, но с указанием активной ссылки на источник. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта файлы.

Copyright Gloria-san 2017 | Хостинг от uCoz