Маг Красной Луны (Утерянные письмена)
|
|
Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:14 | Сообщение # 1 |
月子...月と涙の子... Сообщений: 3946
|
Сюжет №3: Маг Красной Луны (Утерянные письмена)  Квест закрыт!
 Малик в игровом фан-фикшене. Цукико Альвиэс Микки-Роули в игровом фан-фикшене. Марго Алексис Вэнс в игровом фан-фикшене.
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:34 | Сообщение # 281 |
|
Проведя взглядом Тора, Ирен повернулась к Ясону и, когда брюнет вышел из кафе, спросила: - Он всегда такой?.. - Странно, сестрёнка, что ты к подобному поведению ещё не привыкла. Я вот, к примеру, тоже от Тора сильно характером не отличаюсь, - между прочим заметила Агнесса, сделав очередной глоток вина. - Да нет, Несси, уж твой-то характер я точно ни с чем не спутаю, - Аннет хитренько улыбнулась сестре.
 Малик в игровом фан-фикшене. Цукико Альвиэс Микки-Роули в игровом фан-фикшене. Марго Алексис Вэнс в игровом фан-фикшене.
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 23:46 | Сообщение # 282 |
-+Бастет+- Сообщений: 6027
|
Цитата (Gloria-san) - Он всегда такой?.. -Да, когда мы не в двоем, то да. Говорят, он замкнутый, черствый. Но это не так!-заверил Ясон близняшек-Если он поймет и сдружится с кем-то, хотя это сложнова-то с ним такое проделывать, то он до гробовой доски, это точняк, будет верен! Омега, уже забыв про поведение брата, стал вновь раскачиваться на стуле. Рим, уже доев и допив свой заказ, тихо и мирно сидела на стуле, в обнимку с котом, слушая разговор остальных. Цитата (Gloria-san) Я вот, к примеру, тоже от Тора сильно характером не отличаюсь, -Надо же, вас точно клонируют!-гыкнул Ясон.-Вот только я не нашел еще тот заводик. Ага!
 Таку Микки-Роули в игровом фан-фикшене Дерек Вэнс и Тарок в игровом фан-фикшене
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:49 | Сообщение # 283 |
|
Выслушав Ясона, Ирен скрестила руки на груди, откинулась на спинку стула и протянула: - Яяясно. Цитата (Кошк@) Вот только я не нашел еще тот заводик. Ага! - А зачем тебе?- Аннет улыбнулась. - Охота со своими клонами повидаться?
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 22.01.2013, 21:06 | Сообщение # 284 |
|
Цитата (Gloria-san) - Яяясно. -Сам иногда удивляюсь, как он так живет. Однако, сколько мы прожили, я ни разу не видел, чтобы женщины не старались привлечь его внимание, а тем более ему запасть в сердце!-довольно хмыкнул Ясон-Из-за этого, правда у нас было много проблем и с этим, естесственно, много историй. Цитата (Gloria-san) Охота со своими клонами повидаться? -Не. Хочу разнести его к лешему!-мурлыкнул Омега. В это время, пока все еще сидели в кафе, Тор успел заказать три номера, люкс номера, и разведав все что нужно, отправился гулять по городишке.
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 21:22 | Сообщение # 285 |
|
Цитата (Кошк@) Из-за этого, правда у нас было много проблем и с этим, естесственно, много историй. - Ооо, я уже представляю себе, как за вами толпа диких фанаток несётся. Жесть, - Ирен аж передёрнуло. - Что-то мне это напоминает... - Агнесса посмотрела на сестру иулыбнулась. - Ну, Несси, просила же не напоминать! - с досадой протянула Аннет и ещё раз вздрогнула. Брюнетка коротко хохотнула в ответ.
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:08 | Сообщение # 286 |
|
Цитата (Gloria-san) Ооо, я уже представляю себе, как за вами толпа диких фанаток несётся. Жесть, -А чего несется то?-моргнул Ясон-Ну ладно Тор, он не любитель экстрима. Но я другое дело. Я не против внимания слабого пола. Пожав плечами, Рихтарс поднялся с метса, и размяв плечи и поясницу, буркнул. -Не люблю долго засиживаться на одном месте. После этого потом все ноет и болит. Похлопав по кобуре, одной и второй, Омега посмотрел на дверь. Цитата (Gloria-san) - Ну, Несси, просила же не напоминать! -Ммм, чую, как собака, что у тебя было с этим много веселья. Я прав? Рим, слушая остальных, стала смотреть на официанта, что направлялся к ним. Подойдя к клиентам, он вежливо проговорил. -Прошу прощения. Вам сообщение от вашего друга. Он просил передать, что места забронированы и ключи у портье. Сказав это, он развернулся и продолжил ослуживать посетителей.
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:26 | Сообщение # 287 |
|
Цитата (Кошк@) -А чего несется то? - Да это я образно, для красочности, - хохотнула Ирен. Цитата (Кошк@) -Ммм, чую, как собака, что у тебя было с этим много веселья. Я прав? - Веселья? - Аннет фыркнула. - Не, только геморрой! Цитата (Кошк@) -Прошу прощения. Вам сообщение от вашего друга. Он просил передать, что места забронированы и ключи у портье. Выслушав это, близняшки синхронно повернулись в сторону настенных часов, расположенных над барной стойкой. - Не прошло и десяти минут. - Вот когда человек всё успевает?!
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:52 | Сообщение # 288 |
|
Цитата (Gloria-san) Да это я образно, для красочности, -Ааа, тогда сойдет.-довольно протянул Ясон. Цитата (Gloria-san) Не, только геморрой! -Ну я ж и говорю - веселья!-разулыбался Омега, поглядывая на стойку бара и на полки, что сзади бармена. Цитата (Gloria-san) Не прошло и десяти минут. Цитата (Gloria-san) - Вот когда человек всё успевает?! -Гыыы, братик в своем репертуаре!-расплылась на все лицо хищная улыбка Рихтарса.-Я сейчас. Он все-таки не выдержал, и направился к стойке бара, чтобы заказать соленых фисташек и кофе с собой.
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:18 | Сообщение # 289 |
|
Цитата (Кошк@) -Гыыы, братик в своем репертуаре! - Это точно, - хохотнула Ирен, вновь взяв бокал с вином и сделав пару глотков. Сёстры синхронно кивнули.
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 22:27 | Сообщение # 290 |
|
Цитата (Gloria-san) - Это точно, Даже Рим, кивнув, подумала о том, что Тор хоть и похож на брата, но он и на столько же от него отличается. Ясон, вернушись от стойки бара к сестрам и Примуле, вопросительно посмотрел на дам. -Ну что, леди, куда теперь?
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:42 | Сообщение # 291 |
|
Цитата (Кошк@) -Ну что, леди, куда теперь? - Ммм, честно говоря, я бы не прочь отдохнуть. - Я тоже,- кивнула Агнесса в знак согласия. - Раз уж Тор так любезно забронировал номера, - продолжила Аннет. - А то мы, право, устали с дороги. Несколько суток в пути из Скандинавии - достаточно утомительное мероприятие.
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:15 | Сообщение # 292 |
|
Цитата (Gloria-san) - Ммм, честно говоря, я бы не прочь отдохнуть. Цитата (Gloria-san) - Я тоже -Что ж, тогда я Рим отправлю с вами.-в это время, Примула сняла куртку Ясона и протягивая ему ее, вопросительно посмотрела на парня. -Просто я тоже хлчу еще погулять. Я не устал. Да может и братика найду. Тогда мы вообще нагуляемся! Взяв куртку у синигами, Омега стал ее одевать, при этом колечки в ухе вновь стали звенеть.
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:18 | Сообщение # 293 |
|
Кивнув в ответ на слова Ясона, Ирен достала из кармана бумажник. Мысленно подсчитав общую сумму их с Несси заказа, девушка положила несколько купюр на стол и встала. - Ну, а мы тогда по номерам. Агнесса поднялась вслед за сестрой и поправила длинные угольно-чёрные волосы.
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:43 | Сообщение # 294 |
|
Цитата (Gloria-san) - Ну, а мы тогда по номерам. -Ок.-тоже расплатившись, Ясон прошел к двери кафе и вышел на улицу. морозный воздух, дыхнул в лицо Омеги, и на ресницах тут же заискрились снежинки. Тор, уже исследуя во всю парк, хотя парком это назвать можно было с трудом, поглаживал анк, и что-то неустанно бубнил себе под нос.
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:22 | Сообщение # 295 |
|
Выйдя из кафе, Ирен потянулась и с блаженством вдохнула чистый морозный воздух. - Так-с, встретимся тогда тут часика через два-три, ок? Обдумаем дальнейший план действий. Махнув Ясону рукой на прощанье, девушки отправились в отель.
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:14 | Сообщение # 296 |
|
Цитата (Gloria-san) - Так-с, встретимся тогда тут часика через два-три, ок? Обдумаем дальнейший план действий. -Два - три часика...Пф! Да это ж кот наплакал.-проворчал Ясон, но тут же забыл обо всем, когда по пути ему встретился магазинчик с оружием. Магазин был старым, он даже выглядел и пах, по-старинному, чем то тайным. Но также было заметно, что за ним хозяин ухаживает и любит. Поэтому, не долго думая, Рихтарс зашел внутрь, зазвенев мелодичным дверным колокольчиком, и в такт ему, у Ясона зазвенели колечки в ухе.
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 21:48 | Сообщение # 297 |
|
Цитата (Кошк@) -Два - три часика...Пф! Да это ж кот наплакал. Едва расслышав эти слова уже на приличном расстоянии от Ясона, Ирен тихо рассмеялась. - Ну ладно, так и быть, можно и больше. Вы, главное, когда с Тором нагуляетесь, нам сообщите.
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:03 | Сообщение # 298 |
|
Цитата (Gloria-san) - "Ну ладно, так и быть, можно и больше. Вы, главное, когда с Тором нагуляетесь, нам сообщите". -Его еще найти надо.-мысленно и невнятно, проговорил Ясон, изучая револьверы, которые ему принес владелец магазинчика. А вот Тор, сидя на лавке, смотрел на заснеженный парк и занесенный оным, снегом, фонтан.
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 23:17 | Сообщение # 299 |
|
Цитата (Кошк@) -Его еще найти надо - Нуу, с этим-то ты справишься, я думаю. В это время девушки уже подошли к отелю. Портье был свободен, поэтому Ирен сразу подошла к нему. - Здравствуйте. Недавно наш приятель заказал номера в вашем отеле. Мужчина кивнул и стал просматривать записи. - Да, действительно. Три номера. Получается, два из них ваши. Одну минуту,- портье отправился за ключами и вскоре уже протягивал их девушкам. - Прошу. Аннет взяла ключи и один отдала Примуле. - Благодарю.
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 29.01.2013, 00:50 | Сообщение # 300 |
|
Цитата (Gloria-san) - Нуу, с этим-то ты справишься, я думаю. -Да-да, только вот...-Ясон не договорил, так как присмотрел несколько обойм с начинкой из артефактов и серебра. Цитата (Gloria-san) Аннет взяла ключи и один отдала Примуле. Рим, взяв ключ, кивнула портье, и стала подниматься по лестнице. =А тут не так и плохо.-прошептала Рим.
|
|
| |