chat

Devil May Cry

Данте прибывает на Mallet Island, следуя просьбе Trish (Триш) помочь ей расстроить планы принца Мира демонов — Mundus (Мундуса)...

Подробнее

Devil May Cry 2

Devil May Cry 2 — игра в жанре Action, разработанная Capcom и выпущенная в 2003 году на PlayStation 2. Является сиквелом Devil May Cry...

Подробнее

Devil May Cry 3: Dante's Awakening

История начинается, когда в ещё безымянном магазинчике Данте появляется таинственный Аркхам, приглашающий Данте на встречу с его родным братом, Вергилием...

Подробнее

Devil May Cry 4

Devil May Cry 4 — четвёртая игра в серии Devil May Cry. По жанру игра относится к экшн-играм, а именно их подразделению слешерам. О разработке игры было объявлено в марте 2007 года...

Подробнее

DmC

Пятая часть легендарной серии экшенов, ставшая мрачнее, чем все предыдущие части вместе взятые. Данте...

Подробнее

Страница 1 из 11
Модератор форума: Кошк@ 
Форум Devil May Cry Collection » Devil May Cry » Devil May Cry 4 » Боссы
Боссы
Дата: Вторник, 27.01.2015, 02:30 | Сообщение # 1
-+Бастет+-
 
Сообщений: 6027
Награды: 44 +
Репутация: ±
Замечания: ±
Статус: Offline
Devil May Cry 4


На протяжении всей игры Вам будут встречаться боссы. Для кого-то они покажутся сложными, а кому-то будет достаточно нескольких минут чтобы покончить с ними. После своей смерти, боссы, остовляют вам уникальное оружие. Впоследствии Вы можете развивать его. Повышать уровень, учить навыки.



Боссы


Играем за Неро (Nero)


Миссия 1
Данте (Dante)

Используем обычные атаки мечом и демонической рукой. От атак Данте можно даже не уворачиваться, он не сможет нанести много урона. Время от времени будут показываться кинематографические ролики. В конце концов Данте перестанет с Вами играться, и покинет поле боя.


Миссия 2
Бериал (Berial)

Это огромный огненный демон, похожий на кентавра. Его атаки: удар мечом, удар хвостом с разворота, чуть позже он начнёт вызывать огненные столбы из под земли и ударять по земле, вызывая взрывные волны. Бериал – очень опасный противник, его атаки мечом внезапны и стремительны, к тому же они наносят значительный урон. Ситуацию улучшает лишь то, что на поле боя из разрушенных зданий будут появляться Зелёные Орбы, восстанавливающие ваше здоровье.
Наилучшая тактика против Бериала – ударять его мечом в прыжке. Для этого притягиваемся к его голове с помощью демонической руки (пробел+рука), без остановки бьем его мечом, а потом пытаемся провести захват рукой. После каждого удачно проведённого захвата будет показываться кинематографический ролик. Огонь босса угаснет, в это время нужно отходить от него подальше, он соберётся с силами и вспыхнет вновь, нанося урон всему живому вокруг себя. От столбов огня можно уворачиваться с помощью перекатов, от ударных волн – с помощью прыжков в воздух.
Если боитесь близко приближаться к боссу, то можно расстреливать его издалека и вовремя уклонятся перекатами от его атак, но это займёт гораздо больше времени.


Миссия 4
Баал (Bael) (Баэль)

Выходим во двор, видим двух демонических русалок. Ударяем их мечом, так как рукой поймать их не получится. После этого внезапно появляется огромная ледяная лягушка, а две русалки – это лишь его усы-приманки.
Баал очень подвижен, постоянно скачет с места на место, подпрыгивает высоко в воздух. Чтобы нанести ему урон, нужно для начала догнать его. Для этого лучше использовать дальний захват рукой (пробел+рука) или удар Период (пробел+вперёд+меч). Тактика Баала: раздувается, а затем выпускает два ледяных потока (уклоняемся перекатом); высоко подпрыгивает вверх (в это время следим за его тенью, чтобы он не упал на нас); запускает ледяные шипы вверх, затем они обрушиваются с неба (убегаем из обстреливаемой зоны); если подойти близко к Баалю, он начнёт отбрыкиваться ногами (поэтому лучше наносить удары, немного подпрыгнув перед атакой).
Но нападать на самого Бааля не обязательно. Время от времени он снова выпускает своих русалок, и вот тут-то он становится наиболее уязвим. Подходим к русалкам, ударяем их мечом. Как только одна из русалок потемнеет и упадёт на пол, атакуем её демонической рукой (если в это время с русалкой ничего не сделать, то выскочит Баал и попытается проглотить героя!). Неро схватит русалку и швырнёт со всей силы, от этого Баал появится в оглушенном состоянии, добиваем его мечом и демонической рукой.


Миссия 6
Агнус (Agnus)

Оказываемся в круглой комнате для опытов. Учёный Агнус выпускает на нас новый вид врагов - Гладиус (Gladius) - мелкие летающие демоны в виде мечей. По началу они летают бесцельно, но затем начинают вращаться на месте и наводятся прямо на нас.
Наша задача – разбить большое стекло, чтобы добраться до учёного. Для этого используем дальний захват демонической рукой (Snatch), а затем сразу же обычный удар рукой (Buster) (Неро подхватит ближайший Гладиус, а затем швырнёт его прямо в стекло). Продолжаем хватать и кидать в стекло всё новые и новые Гладиусы. Уворачиваемся от других врагов, до которых пока не дотянулись. Когда стекло будет наполовину разбито, периодически начнёт включаться электрический разаряд на полу. Чтобы не попасть под ток, встаём на центральный островок.


Миссия 7
Ехидна (Echidna)

Ехидна – одновременно и огромная летающая змея, и растение, и девушка.
Когда Ехидна находится в обличии змеи - всё время держим прицел на ней (пробел), и уклоняемся, когда она идёт на таран.
Когда Ехидна сядет на землю и примет обличие девушки – подтягиваемся к ней с помощью демонической руки, а затем бьём мечом. Упав на землю, снова подпрыгиваем, бьём и как можно дольше находимся в воздухе, так как Ехидна очень часто будет применять круговой удар своим хвостом, делая своеобразные подсечки. Потеряв много здоровья Ехидна в режиме девушки так же начнёт ударять своими волосами и выстреливать семенами, но эти атаки не сильно страшны. Если нанести боссу много урона, то она будет оглушена и можно будет сделать добивающий удар демонической рукой.
В форме девушки Ехидна может закопаться в землю по пояс и распуститься как цветок. При этом она будет атаковать щупальцами из-под земли. В это время лучше вообще не подходить к боссу, а стоять вдалеке и дожидаться, пока она сменит форму.
Ещё одна форма Ехидны – превращение в купол (закапывает кончики щупальцев в землю по кругу, а вверху остаётся один цветок, усиленно производящий семена). В таком виде Ехидна очень уязвима. Подпрыгиваем к цветку, делаем пару ударов мечом, добиваем рукой.


Миссия 8
Ангел Кредо (Angelo Credo)

Кредо ведёт себя как обычный Белый рыцарь, но с небольшими изменениями. Он издалека поочерёдно швыряет несколько огненных клинков (уклоняемся от этого с помощью переката). Вблизи Кредо производит комбо из четырёх ударов (уклоняемся, а по завершению комбо подходим к боссу и бьём его мечом). В нормальном состоянии Кредо не поймать демонической рукой. Если вы ударите Кредо мечом, а он отобьёт удар щитом, то сразу же перепрыгиваем его и делаем ещё один удар сзади, пока он наносит свою контратаку.
Кредо очень быстро передвигается, часто уходит от наших атак, и получает совсем немного урона, но это не страшно. После нескольких удачных ударов можно оглушить этого босса, а затем добить демонической рукой. Именно от такой атаки босс теряет большую часть своего здоровья.


Миссия 9
Ангел Агнус (Angelo Agnus)

Учёный Агнус опять противостоит нам, но теперь в виде ангела (хотя больше похоже на пчелу или стрекозу). Агнус постоянно призывает себе на помощь Гладиусы. Мы можем хватать их рукой издалека (пробел+рука), а затем бросать в босса (клавиша «рука»). Время от времени он так же будет вызывать Сабли (от них избавляемся как можно быстрее).
Если над Агнусом появилась желтая вспышка, значит он будет стрелять шестью огненными шарами (уклоняемся от них перекатом по земле). Самая опасная атака: если вокруг Агнуса появится зелёное свечение, и он произнесёт фразу «Your power will be mine!», то нужно отходить подальше, иначе он схватит Неро и будет выкачивать жизненную энергию, при этом восстанавливая своё собственное здоровье. Если же вокруг Агнуса появится фиолетовое свечение, и он произнесёт «Time to die!», то нужно наоборот быстрее подходить и ударять босса, так как он будет беззащитен, но начнёт вытягивать жизненную энергию даже на расстоянии.
Нужно постоянно следить за состоянием босса, как только он будет оглушен обычными ударами (это очень трудно заметить), подходим и добиваем его демонической рукой.


Миссия 10
Данте (Dante)

Снова встречаемся лицом к лицу с Данте. Забудьте про первую миссию, там Данте лишь игрался с Неро, теперь же он будет биться в полную силу. Возможно даже, что вам придётся использовать какие-то вещи для восстановления здоровья, чтобы дожить до конца битвы.
Данте не взять простым необдуманным нападением: пули он будет отбивать своими пулями, от ударов мечом может уклонится и тут же контратаковать, а демонической рукой вообще не поймать такого ловкача. Данте использует четыре стиля боя: Ловкач (Trickster), Мастер меча (Swordmaster), Оружеиник (Gunslinger), Королевский защитник (Royal Guard). При переключении он произносит название нового режима вслух.
Когда Данте орудует мечом, к нему опасно подходить, его комбо из трёх ударов перебьёт ваши удары и при атаке спереди, и сзади. Нужно держаться на расстоянии чуть дальше его меча. Когда он проведёт своё очередное комбо, быстро притягиваемся к нему рукой, наносим урон, а затем снова отходим. Когда Данте с мечом, он очень уязвим для наших воздушных атак: подпрыгиваем, притягиваем босса рукой, проводим атаку рукой. Так же в бою нужно почаще использовать превращение в демона, в таком виде можно наносить урон, не обращая внимание на атаки босса.
Когда Данте начинает стрелять очередями, и если вы вдруг находитесь поблизости, то в этом случае так же есть шанс нанести ему урон – уклоняемся от пуль перекатом по земле, подходим и ударяем Данте мечом, пока он не закончит стрелять.
Наиболее уязвимым Данте становится, когда переключается в режим защиты. Он встаёт в стойку и блокирует своими руками все наши удары мечом, набирая от них энергию. Но в это время он никак не защищён от удара демонической рукой. Хватаем его и наносим серьёзный урон.



Играем за Данте (Dante)


Миссия 11
Санктус (Angelo Sanctus)

Патриарх Санктус летает над землёй, его защищает энергетический щит.
Этот босс атакует: двумя полосами огня, идущими по земле (в это время нужно подпрыгивать); несколькими молниями, бьющими с воздуха (где появятся молнии видно заранее, поэтому есть время выйти из обстреливаемой зоны); волной энергии (в это время отходим от босса подальше).
Чтобы нанести Санктусу урон, притягиваемся демонической рукой к светящейся точке, подлетаем к боссу, мечом пробиваем его защитную сферу. После этого не получится просто так притянуться к боссу - он всё время будет отлетать от нас подальше. Поэтому сначала ждём, пока Санктус остановится и начнёт атаковать, во время этого притягиваемся рукой к светящейся точке и бьём босса. Потеряв свою защиту, Санктус упадёт на землю, после этого наносим пару ударов мечом, добиваем его демонической рукой. Так повторяем несколько раз.
Когда у босса останется очень мало здоровья, он плюс ко всему начнёт кидать в нас светящимися точками, точки будут расположены подальше от него. Теперь чтобы добраться до босса, нужно сначала схватиться за точку, а затем за самого босса, и только после этого можно пробивать щит.


Миссия 13
Ехидна (Echidna)

Играя за Неро, мы уже встречались с этим боссом. Теперь разница в тактике лишь в том, что мы не можем быстро притянуться к боссу (вместо этого лучше всего использовать атаку «»: пробел+вперёд+меч), и не можем проводить добивающие удары демонической рукой, а значит всё здоровье босса нужно отбавлять только в честном бою.


Миссия 15
Дагон (Dagon)

Этот босс нам уже знаком, это почти тот же Баал, только другого цвета. Играя за Данте, мы можем постоянно атаковать эту ледяную лягушку, не обращая внимания на атаки босса. Скорость Данте позволяет эффективнее уворачиваться от вражеских атак.


Миссия 16
Бериал (Berial)

Снова огненный демон Бериал. Но теперь он намного горячее, вначале близко к нему не подойти, Данте постоянно будет обжигаться. Расстреливаем босса издалека с помощью Пандоры. Когда его огонь погаснет, подходим и добиваем мечом.


Миссия 17
Ангел Агнус (Angelo Agnus)

После небольшого театрального вступления начинаем битву с учёным. Агнус будет постоянно находиться в воздухе, чтобы эффективно его атаковать можем использовать либо Пандору, либо переключиться в стиль «Мастер меча» и ударять его спецатакой в воздухе.


Миссия 18
Спаситель (The Savior)

Остался последний кристалл на груди Спасителя. Нам нужно двигаться в правую или левую сторону, прыгая по платформам-батутам. Спаситель будет атаковать нас различными снарядами, ударами рук и ног. Нам нужно добраться до самой высокой платформы, если упадём где-то по дороге, то путь придётся начинать с начального островка. Итак, добрались до самой верхней платформы, выше головы Спасителя. Босс начинает подниматься вверх к нам. Встаём на дальний край платформы, как только появится каменная голова Спасителя – начинаем бить его мечом. Получив урон, статуя бездыханно падает на острова. Запрыгиваем на батут, оказываемся у груди Спасителя, здесь бьём его последний кристалл ударами меча. Через какое-то время Спаситель поднимется. Его снова нужно будет уронить таким же образом, пока у него не кончится здоровье.


Играем за Неро (Nero)


Миссия 19
Очерёдность появления боссов

Ступень 1: Ангел Бианко и 4 Белых Рыцаря.
Ступень 2: Бериал (Berial).
Ступень 3: Баэль (Bael).
Ступень 4: Ехидна (Echidna).
Ступень 5: Ангел Агнус (Angelo Agnus).

Миссия 20
Лже-Спаситель (Savior Sanctus)

Санктус побеждён, но его каменное детище всё ещё продолжает сопротивляться.
Чтобы победить огромную статую, нужно нанести лишь два удара демонической рукой. Вначале ждём, когда Спаситель ударит кулаком правой руки, уворачиваемся от удара, затем демонической рукой бьём по кулаку. В ответ на это Спаситель ударит левой рукой с размаху. От этого удара не нужно уклонятся, просто поворачиваемся в сторону его левой руки, ждём когда она подлетит поближе, и вовремя нажимаем кнопку удара демонической рукой. Спаситель упадёт, добиваем его.


Таку Микки-Роули в игровом фан-фикшене
Дерек Вэнс и Тарок в игровом фан-фикшене

Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:18 | Сообщение # 2
月子...月と涙の子...
 
Сообщений: 3946
Награды: 51 +
Репутация: ±
Замечания: ±
Статус: Offline
О, гранд мерси) Как раз собиралась пройти эту часть заново, поэтому инфа пригодится.

Малик в игровом фан-фикшене.
Цукико Альвиэс Микки-Роули в игровом фан-фикшене.
Марго Алексис Вэнс в игровом фан-фикшене.
Форум Devil May Cry Collection » Devil May Cry » Devil May Cry 4 » Боссы
Страница 1 из 11
Поиск:
Все размещённые на сайте аудиовизуальные материалы являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и предназначены только для ознакомления. Помните, что используя данные материалы без разрешения их авторов, вы нарушаете законы интеллектуальной собственности и авторского права, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства. Копирование любых частей дизайна сайта категорически запрещается. Копирование и перепечатка статей, авторами которых являются непосредственно пользователи нашего сайта, разрешается, но с указанием активной ссылки на источник. Администрация сайта не несет ответственности за возможный материальный или моральный ущерб, который вы можете получить, запуская скачанные с сайта файлы.

Copyright Gloria-san 2017 | Хостинг от uCoz